La cucina è metafora di trasformazione ed il cibo un forte legante relazionale.

La cucina è metafora di trasformazione ed il cibo un forte legante relazionale. Il tema cooking consente la creazione, in prima istanza, di uno spazio di relazione nuovo, non convenzionale, che agevola la relazione tra i membri del team, in particolare quelli che meno o poco si conoscono; in seconda istanza consente di creare uno spazio dove proporre attività che consentano l’emergere di quei temi e quelle dinamiche di interesse per l’azienda.

Il lavoro in cucina ben si presta ad essere calibrato e modulato in funzione di piccole e diverse esigenze che possono cambiare da gruppo a gruppo: numerosità, composizione, età anagrafica, anzianità in azienda, ecc.
Piccoli accorgimenti permettono di rendere più o meno difficoltose le attività garantendo per ognuno e per i gruppi quel flow utile ad equilibrare capacità personali e dei gruppi da un lato e difficoltà del compito dall'altra.

Alcuni esempi di attività:

  • cucina;
  • pane e pizza;
  • pasticceria e gelateria;
  • conserve;
  • cene esperienziali.
 

Vuoi maggiori informazioni?

Compila il form!